|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J. |
Afiliação: |
MÁRCIA DENISE ROSSAROLLA; TIAGO CAMPONOGARA TOMAZETTI; ANDRIO SPILLER COPATTI; ALINE DE MELO MONTEIRO; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA. |
Título: |
O ácido salicílico em pré-colheita influencia o controle pós-colheita de Penicillium digitatum de laranja 'Salustiana'? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 2, p. 140-145, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citrus sinensis (L.) Osbeck; Metabolismo secundário. |
Thesagro: |
Fenol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76821/1/Revista-Iberoamericana-de-Tecnologia-Postcosecha-Artigo-v132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200217 a 4500 001 1950224 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSAROLLA, M. D. 245 $aO ácido salicílico em pré-colheita influencia o controle pós-colheita de Penicillium digitatum de laranja 'Salustiana'?$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aFenol 653 $aCitrus sinensis (L.) Osbeck 653 $aMetabolismo secundário 700 1 $aTOMAZETTI, T. C. 700 1 $aCOPATTI, A. S. 700 1 $aMONTEIRO, A. de M. 700 1 $aRIGHI, P. S. 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 700 1 $aSAAVEDRA DEL AGUILA, J. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha$gv. 13, n. 2, p. 140-145, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
6. | | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da. Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florença, Itália. Delegate Manual. Oxford: Elsevier, 2009. pôster [P1.1.57].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da. Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v.42, n.5, p.948-954, maio, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|